Catering

Die Kunst der Gastronomie offeriert, die Erwartungen der Kunden zu übertreffen.

Ob Konferenzen, Firmenfeiern, Galadinner oder private Veranstaltungen – wir machen ihre Feier zu einem Fest. Von Buffets und Menüs in allen Variationen, über köstliche Fingerfood-Kreationen, bis hin zum gesetzten Essen – wir realisieren ihre individuellen Vorstellungen und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein. Anbei eine Übersicht zu unserem zahlreichen Catering Angebot.

Köstliche kleine Häppchen 

Canapés

AUFSTRICHE

  • Kräuteraufstrich
  • Pikanter Liptauer mit Tomate
  • Ei-Schnittlauchaufstrich
  • Kürbiskernaufstrich
  • Steirisches Verhackerts
  • Gorgonzolaaufstrich
  • Pikanter Fleischaufstrich
  • Grammelschmalz

ODER

FOLGENDE BEILAGEN

  • Beinschinken, Roastbeef
  • Lachs, Thunfisch
  • Karreebraten, Rauchkarree
  • Rohschinken mit Melone
  • Ei und Samali
  • Geräucherte Entenbrust / Forelle
  • Schwarzgeselchtes mit Pfefferoni
  • Blutwurst mit Kren

Gefülltes Jourgebäck

  • Wachauer mit Schnitzerl
  • Gefüllte Bagels
  • Joursemmerl mit Beinschinken
  • Kornspitz mit Seranoschinken
  • Vollkorn mit Salami
  • Laugengebäck und Steirisches Verhackerts
  • Kürbisweckerl mit Steirischer Obatzter
  • Ciabatta mit Paradeisaufstrich und Mozzarella

Desserts & More

  • Topfengolatsche
  • Nussschnecke
  • Marillenplunder
  • Kirschpolsterzipf
  • Sacherwürfel
  • Mohn-Schoko-Würfel
  • Schoko-Kirsch-Kuchen
  • Mohn-Pfirsich-Kuchen
  • Topfenstrudel
  • Topfen-Joghurt-Creme mit Früchten
  • Petits fours

Kaltes Fingerfood 

  • Mediterranes Gemüse mit Riccota & Pesto
  • Garnelen- und Kaiserschoten-Spießchen mit Zitronendip
  • Honigmelonenwürfel mit Parmaschinken
  • Spießchen von Mozzarella, Tomate & Basilikum
  • Tramezzini gefüllt mit Geflügelcurry
  • Hart- und Weichkäse am Spieß mit Früchten
  • Räucherfisch-Mousse mit Kaviar
  • Kleine Cocktail-Spießchen mit gebratenen Garnelen
  • Rollen vom Beinschinken mit Kräutergervaise
  • Putenroulade mit Sourcream & Ananas
  • Hühnerfilet auf Waldorfsalat mit Trauben & Nüssen
  • Anti-Pasti-Spießchen mit oder ohne Salami
  • Schafkäse im Zucchinimantel am Spieß
  • Käseröllchen mit Nussgervais
  • Gefüllte Minipaprika mit Ziegenkäse
  • Räucherlachscrepes mit Ricotta
  • Avocadocrepes mit Schafkäse
  • Prosciuttocrepes mit Ruccola
  • Matjesfilet mit Apfel
  • Lachsröllchen mit Krengervais
  • Roastbeef mit Spargel
  • Geräucherte Entenbrust
  • Mozzarella mit Basilikum
  • Gefüllte Weinblätter
  • Käsespießchen
  • Gemüsesticks mit Dip
  • Grissini mit Prosciutto
  • Profiteroles mit Lebermousse
  • Räucherfischtatar auf Mürbteigschiffchen
  • Kartoffelpuffer mit Lachstatar
  • Garnelen im Speckmantel

Warmes Fingerfood

  • Schinkenkipferl oder Lachskipferl
  • Würstchen im Blätterteig
  • Vegetarisches Frühlingsröllchen mit Sweet-Chilisauce
  • Quiche Lorraine mit Kräutercreme
  • Garnele im Mantel mit pikanter Dipsauce
  • Kleines gebackenes Hühner- oder Schweinsschnitzerl
  • Mozzarellastick mit Dipsauce
  • Mini-Hirtenlaibchen auf Rucolabeet
  • Hühnerspießchen mit Paprika
  • Spinattasche mit Schafkäse
  • Blätterteigtasche mit mediterraner Füllung
  • Vegetarische Mini-Pizzis
  • Tomaten-Mozzarella Tasche
  • Lachswürfel mit geschrotetem Pfeffer & Paprikastreifen
  • Gebackenes Risottobällchen mit und ohne Prosciutto & Parmesan
  • Mini-Pizzis mit Speck oder Schinken
  • Zwetschke im Speckhemd
  • Kleine Fleischpflanzerl mit Cocktailsauce,
  • Garnelen im Backteig
  • Gemüse im Backteig